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Karine Mafra
Formada em Engenharia de Alimentos pela Escola de Engenharia Mauá, atua na área de Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos e Qualidade desde 2006. Fundadora da Firmare Consultoria desde 2011, a empresa nasceu com o intuito de ser mais que um negócio de Qualidade e Segurança de alimentos, mas uma consultoria alinhada aos propósitos dos seus clientes, com uma visão sistêmica do negócio de alimentos, junto a parte técnica com a parte real de um negócio. Sua experiência abrange todos os lados do “balcão”, conhecendo com profundidade as necessidades dos donos de estabelecimentos e as dores da equipe de qualidade.
É com grande entusiasmo que anunciamos o lançamento de novas funcionalidades que irão tornar a sua experiência com o nosso sistema ainda mais eficiente e intuitiva.
Trabalhamos com dedicação para oferecer recursos que atendam às suas necessidades e melhorem o seu desempenho. Destacamos como a principal inovação uma Interface mais Intuitiva e Amigável - A nova interface foi projetada para facilitar a navegação e otimizar o seu tempo.
Os módulos Controle de Óleo de Fritura e Controle de Temperatura dos Alimentos e Equipamentos agora estão no Dashboard e trazem informações valiosíssimas para o seu negócio.
- Controle de Gasto de Óleo: Nessa atualização você poderá monitorar e gerenciar o consumo de óleo de fritura da sua rede por um período selecionado, permitindo identificar padrões de uso, histórico de consumo e possíveis desperdícios.
- Controle de Temperatura de Alimentos e Equipamentos: Nessa atualização essa informação pode ser crucial para garantir a qualidade dos alimentos comercializados. A nova funcionalidade permite acompanhar em tempo real os desvios de temperatura tanto dos alimentos quanto dos equipamentos. Caso algum valor saia da faixa ideal, o sistema automaticamente gera informação no seu Dashboard, ajudando a identificar problemas antes que comprometam a qualidade ou segurança dos produtos.
Conhecer a quantidade desvios de temperatura dos equipamentos e alimentos durante um período pode ajudar a tomar decisões de manutenção e tipos de alimentos com maior desvio.
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É com grande entusiasmo que anunciamos o lançamento de novas funcionalidades que irão tornar a sua experiência com o nosso sistema ainda mais eficiente e intuitiva.
Trabalhamos com dedicação para oferecer recursos que atendam às suas necessidades e melhorem o seu desempenho. Destacamos como a principal inovação uma Interface mais Intuitiva e Amigável - A nova interface foi projetada para facilitar a navegação e otimizar o seu tempo.
Os módulos Controle de Óleo de Fritura e Controle de Temperatura dos Alimentos e Equipamentos agora estão no Dashboard e trazem informações valiosíssimas para o seu negócio.
- Controle de Gasto de Óleo: Nessa atualização você poderá monitorar e gerenciar o consumo de óleo de fritura da sua rede por um período selecionado, permitindo identificar padrões de uso, histórico de consumo e possíveis desperdícios.
- Controle de Temperatura de Alimentos e Equipamentos: Nessa atualização essa informação pode ser crucial para garantir a qualidade dos alimentos comercializados. A nova funcionalidade permite acompanhar em tempo real os desvios de temperatura tanto dos alimentos quanto dos equipamentos. Caso algum valor saia da faixa ideal, o sistema automaticamente gera informação no seu Dashboard, ajudando a identificar problemas antes que comprometam a qualidade ou segurança dos produtos.
Conhecer a quantidade desvios de temperatura dos equipamentos e alimentos durante um período pode ajudar a tomar decisões de manutenção e tipos de alimentos com maior desvio.
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Karine Mafra
Formada em Engenharia de Alimentos pela Escola de Engenharia Mauá, atua na área de Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos e Qualidade desde 2006. Fundadora da Firmare Consultoria desde 2011, a empresa nasceu com o intuito de ser mais que um negócio de Qualidade e Segurança de alimentos, mas uma consultoria alinhada aos propósitos dos seus clientes, com uma visão sistêmica do negócio de alimentos, junto a parte técnica com a parte real de um negócio. Sua experiência abrange todos os lados do “balcão”, conhecendo com profundidade as necessidades dos donos de estabelecimentos e as dores da equipe de qualidade.