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Sobre nós

Gestton teve sua origem em 2015

Quando duas engenheiras de alimentos, Karine Mafra e Marina Long, realizavam 350 auditorias em restaurantes em um único mês. Essa experiência permitiu que elas entendessem por completo as principais dificuldades enfrentadas nesse segmento.

Movidas por sua paixão em transformar vidas e facilitar o dia a dia desses profissionais, elas decidiram criar o Gestton. O propósito era claro: fornecer uma solução capaz de simplificar a gestão de estabelecimentos por meio de indicadores de desempenho gerados a partir dos dados coletados em campo.

Com o passar dos anos, ganharam ainda mais relevância, especialmente em 2020, com o surgimento da pandemia. Foi um momento desafiador para os estabelecimentos, que precisaram investir em tecnologias e controles adicionais para garantir a segurança e cumprir as normas sanitárias.

Foi nesse contexto que o Gestton se tornou uma ferramenta essencial, ao oferecer uma plataforma completa de gestão de documentos, controles e informações, se destacando por proporcionar uma forma ágil e eficiente de acompanhar todos os processos e registros necessários. Afinal, a segurança de alimentos e o cumprimento das normas sanitárias ganhou destaque nesse cenário.

Karine Mafra

Sócia

Formada em Engenharia de Alimentos pela Escola de Engenharia Mauá, atua na área de Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos e Qualidade desde 2006. Fundadora da Firmare Consultoria desde 2011, a empresa nasceu com o intuito de ser mais que um negócio de qualidade e segurança de alimentos, mas uma consultoria alinhada aos propósitos dos seus clientes, com uma visão sistêmica do negócio de alimentos, junto a parte técnica com a parte real de um negócio. Sua experiência abrange todos os lados do “balcão”, conhecendo com profundidade as necessidades dos donos de estabelecimentos e as dores da equipe de qualidade.


Marina Long

Sócia

Formada em Engenharia de Alimentos pela Escola de Engenharia Mauá, atua com serviços de consultoria, auditoria e treinamentos relacionados a segurança de alimentos desde 2013 e também com desenvolvimento, adequação e validação de rótulos de acordo com as legislações vigentes desde 2015. Acredita que os resultados obtidos nos clientes, desde restaurantes até indústrias de alimentos, podem gerar indicadores de gestão que auxiliam na tomada de decisões.